Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen – Süßes Dessert
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Diese köstliche orientalische Delikatesse steht dem Originalrezept in nichts nach, auch ein ungeübter Koch kann die Zubereitung des Nougats bewältigen.
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Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen - Süßes Dessert
Utensilien
- Pfanne
- Küchenspatel
Zutaten
- 60 g Butter
- 260 g Marshmallows
- 160 g Milchpulver
- 210 g Nüsse
Anleitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen.
- Die Marshmallows zur Butter hinzufügen.
- Unter gründlichem Rühren mit einem Spatel schmelzen.
- Wenn die Masse vollständig flüssig ist, das Milchpulver einrühren.
- Mit einem Spatel gut durchkneten: Die Nougatmasse sollte sich leicht vom Boden der Pfanne lösen.
- Nüsse zum Nougat geben, mischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Nougatmasse sofort auf ein Backblech geben.
- Mit einem Spatel zügig flachdrücken, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
- Mit Backpapier abdecken und 2-3 Stunden abkühlen lassen.
- Den fertigen Nougat in kleine Stücke schneiden und zum Tee servieren.
Für die Füllung von Nougat können beliebige Nüsse, kandierte Früchte oder Trockenfrüchte verwendet werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.