Aromatische Scones Kürbisbrötchen mit Ingwer und Zimt

Scones Kürbisbrötchen mit Ingwer und Zimt

Fluffige Kürbisbrötchen aus Hefeteig mit Vanille und Butter

Scones Kürbisbrötchen mit Ingwer und Zimt

Scones Kürbisbrötchen mit Ingwer und Zimt

Scones ist ein traditionelles schottisches Gebäck. In diesem Rezept wurden die Scones mit Kürbispüree zubereitet und mit Zimt sowie Ingwer aromatisiert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 30 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 523 kcal

Zutaten
  

Teig

Glasur

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Das Ei mit dem Zucker zusammen mixen.
  • Kürbispüree, Milch und Butter hinzufügen und erneut mixen.
  • Das gesiebte Mehl mit Zimt, Ingwer und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
  • Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen.
  • Den Teig zu einer Kugel formen.
  • Die Teigkugel in eine Ofenpfanne legen.
  • Den Teig flach drücken und wie eine Pizza in Stücke schneiden.
  • Die Stücke leicht in Richtung der Pfannenränder schieben.
  • Die Scones bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.

Für die Zuckerglasur

  • Milch mit Puderzucker in einem Schälchen glatt rühren und bei schwacher Hitze erhitzen.
  • Die Scones Kürbisbrötchen etwas abkühlen lassen und die Zuckerglasur auftragen.

Tipp

Die Scones sind üppig und sehr weich, sie schmecken besonders gut, wenn sie noch warm sind, wenn sie der Länge nach geschnitten und mit Marmelade oder Butter bestrichen werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 523kcalKohlenhydrate: 70gEiweiß: 9gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 16gTrans-Fette: 1gCholesterin: 43mgNatrium: 293mgKalium: 194mgBallaststoffe: 3gZucker: 17gVitamin A: 6316IUVitamin C: 2mgKalzium: 197mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Englisches Teegebäck Scones mit Kirschen, Butter und Eiern

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top