Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal

Dieser eiskalte Eiskaffee mit Kakao ist ideal für die heißen Sommertage. Der Eiskaffee wird zusätzlich mit Minze verfeinert und schmeckt unglaublich lecker. Der Kaffee hat ein angenehmes Aroma und die Minze verleiht ihm eine super frische Note.

Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:

Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze


Utensilien

  • Messbecher
  • Teelöffel
  • Standmixer
  • Glas

Zutaten

  • 5-6 Blätter Minze, zum Servieren
  • 1 TL löslicher Kaffeepulver
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 2 Eiswürfel, zum Servieren
  • 200 ml Milch


Anleitung

  1. Milch, Kakao, Kaffee und Zucker in einem Standmixer aufschlagen.
  2. Eiswürfel in das Glas geben und mit Eiskaffee füllen.
  3. Den Eiskaffee mit Minze garnieren und genießen.

Nach oben scrollen