Gesunde Pancakes aus Vollkornmehl mit Zimt und Vanilleextrakt
Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal
Dieser eiskalte Eiskaffee mit Kakao ist ideal für die heißen Sommertage. Der Eiskaffee wird zusätzlich mit Minze verfeinert und schmeckt unglaublich lecker. Der Kaffee hat ein angenehmes Aroma und die Minze verleiht ihm eine super frische Note.
Ähnliche Rezepte
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Sommerlicher Eiskaffee mit Kardamon, Mandeln und Sahne
- Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
- Sommerlicher Eiskaffee mit Milch, Instantkaffee und Vanillinzucker
- Erfrischender Eiskaffee mit Karamell und gezuckerter Kondensmilch
- Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Aromatischer Eiskaffee mit Kakao und Minze
Utensilien
- Messbecher
- Teelöffel
- Standmixer
- Glas
Zutaten
- 5-6 Blätter Minze, zum Servieren
- 1 TL löslicher Kaffeepulver
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Zucker
- 2 Eiswürfel, zum Servieren
- 200 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, Kakao, Kaffee und Zucker in einem Standmixer aufschlagen.
- Eiswürfel in das Glas geben und mit Eiskaffee füllen.
- Den Eiskaffee mit Minze garnieren und genießen.