Schichtsalat Marienkäfer mit Tomaten, Kartoffeln und Fleisch
Aromatischer Mojito mit Limettensaft und Rum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal
Mojito ist ein toller Sommercocktail. In der Himbeersaison darf ein Himbeer Mojito nicht fehlen. Das Aroma der Beeren harmoniert perfekt mit Minze in diesem leichten, erfrischenden Cocktail. Dank des Limettensaftes ist der Cocktail aromatisch und hat einen angenehmen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
- Heißer Grog mit Brandy, Rum und Zimt
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Kubanischer Mojito Cocktail mit Limetten, Rum und Minze
- Klassischer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Kubanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Aromatischer Mojito mit Limettensaft und Rum
Utensilien
- Glas
- Barstößel
Zutaten
- 1/2 Limette
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1-2 EL Rohrzucker
- 1 Handvoll Minzblätter
- Crushed Ice, nach Belieben
- 30-50 ml Rum
- Sprudelwasser, zum Auffüllen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Saft einer halben Limette in ein großes Glas auspressen.
- Rohrzucker und einige Himbeeren hinzugeben.
- Alles mit einem Barstößel zerstoßen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Minze hinzugeben.
- Ein wenig durchstampfen.
- Das Glas mit Crushed Ice füllen.
- Den Rum dazugeben und bis zum Rand mit Sprudelwasser auffüllen.
- Himbeer Mojito leicht umrühren und mit Minze und Zitronenscheiben garniert servieren.













