Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
Bananen Smoothie mit Beeren zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 235 kcal
Richtig cremig und super leckerer Bananen Smoothie, der mit Blaubeeren und Johannisbeeren geschichtet ist. Ob zum Frühstück oder als zwischendurch Smoothie ist dieses Getränk ideal.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Bananen Smoothie mit Beeren zum Frühstück
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 150 g Blaubeeren, gefroren
- 130 g Rote Johannisbeeren
- 2 EL Marmelade, optional
- 1-2 Bananen, gefroren
- 600-800 ml Orangensaft
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Anleitung
- Für den Beeren Smoothie: Blaubeeren, Johannisbeeren und Marmelade in den Standmixer geben.
- Mit ca. 300 ml Orangensaft aufgießen und cremig pürieren.
- Den Beeren Smoothie etwa bis zur Hälfte in Gläser füllen.
- Den Blender ausspülen.
- Für den Bananen Smoothie: Banane mit dem restlichen Orangensaft in den Blender füllen und cremig mixen.
- Den Bananen Smoothie auf den Beerensmoothie in die Gläser schichten und mit Strohhalmen servieren.