Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren

Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren und Quark

Zutaten Teig 100 g Zucker 2 p. Vanilinzucker 5 Eier 100 g Mehl 25 g Kakao Füllung 1 p. Vanillinzucker 120 g Quark 100 g Sahne 3 Blatt Gelatine 30 g Puderzucker frische Himbeeren   Beschreibung Die Eier für ca. 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker hinzufügen. Mehl

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen
Erdbeertorte Biskuit

Erdbeertorte mit Biskuit und Sahne

Zutaten Teig 120 g Zucker 4 Eier 150 g Mehl 1/2 p. Backpulver Vanille Prise Salz Creme 250 g Naturjoghurt 250 g Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 80 g Zucker 200 g Erdbeeren   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille

weiter lesen
Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

  Zutaten Biskuitteig 5 Eier 100 g Zucker 30 g Stärke 75 g Mehl 1 Msp. Backpulver 1 Prise Salz Puderzucker Füllung 150 g Griechischer Naturjoghurt 200 g Sahne 50 g Puderzucker 4 EL Erdbeermarmelade 100-150 g Erdbeeren Heidelbeeren nach Belieben   Beschreibung Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

weiter lesen
x

Lost Password