Tomaten Mozzarella Salat Salat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Sauce über die Mozzarella und Tomaten geben, mit Rucola garnieren und servieren.

weiter lesen
Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren, Tomaten und Mozzarellakugeln verteilen. Für das Dressing: Honig, Senf und etwas Balsamico Essig hell gut zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl zugeben. Vor dem Servieren den Salat mit

weiter lesen
Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im verquirlten Ei panieren und von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden. Für den Dressing Apfelessig, Honig, Pfeffer und Öl verrühren und über dem Salat geben.

weiter lesen
Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Romanasalat putzen, in Streifen schneiden und in einer Salatschüssel verteilen. Erdbeeren putzen und beliebig schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Weintrauben mit Erdbeeren über dem Romanasalat verteilen. Dressing anrühren: In einen Schraubenglas Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl geben und unter Verschluß kräftig schütteln. Gehackte Kräuter beimengen und vor dem Servieren über dem Salat gießen.

weiter lesen
Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen

Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Avocado klein würfeln. Alles auf dem Feldsalat verteilen und mit Öl und Balsamicocreme anmachen. Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

weiter lesen
Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen. Paprika klein schneiden und zusammen mit Blaubeeren über dem Feldsalat verteilen. Dressing aus Senf, Zitronensaft, Honig und Walnusöl anrühren und über dem Salat verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über dem Salat streuen – fertig! Wer es mag, kann zum Salat auch in Ringe geschnittenen

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Spitzpaprika klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Feldsalat in einer flachen Salatschüssel auslegen, Paprika und Lauchzwiebelringe über dem Salat verteilen. Blaubeeren, Granatapfelkerne und geröstete Pinienkerne darüber streuen. Salatdressing aus Olivenöl, Wasser, Essig, Senf, Honig, Prise Salz und Pfeffer anrühren und über dem Salat verteilen. Ein gesunder Wintersalat für die kalte Jahreszeit. Als Salateinlage

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen