Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 342 kcal

Eine interessante Kombination aus zartem gebratenen Fisch, Blattsalat, süß-sauren Früchten und Kräutern.

Blattsalat mit Lachs

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Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen


Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Messer
  • Teller

Zutaten

  • 200 g Lachs
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Öl
  • 2 Orangen
  • 200 g Salatblätter
  • Granatapfelkerne, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. 10-15 Minuten in Öl anbraten.
  3. Abkühlen lassen und in mittelgroße Stückchen schneiden.
  4. Eine Orange schälen und filetieren.
  5. Ein Teller mit Salatblättern anrichten.
  6. Lachs, Orangenstückchen und Granatapfelkerne verteilen.
  7. Den Salat mit dem Saft einer zweiten Orange beträufeln und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

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