Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Eine interessante Kombination aus zartem gebratenen Fisch, Blattsalat, süß-sauren Früchten und Kräutern.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Eine interessante Kombination aus zartem gebratenen Fisch, Blattsalat, süß-sauren Früchten und Kräutern.
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Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 200 g Lachs
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 2 Orangen
- 200 g Salatblätter
- Granatapfelkerne, nach Geschmack
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Messer
- Teller
Anleitung
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
- 10-15 Minuten in Öl anbraten.
- Abkühlen lassen und in mittelgroße Stückchen schneiden.
- Eine Orange schälen und filetieren.
- Ein Teller mit Salatblättern anrichten.
- Lachs, Orangenstückchen und Granatapfelkerne verteilen.
- Den Salat mit dem Saft einer zweiten Orange beträufeln und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
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