Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen

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Salat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen

Eine interessante Kombination aus zartem gebratenen Fisch, Blattsalat, süß-sauren Früchten und Kräutern.

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Vorbereitung 8 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 342 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • 10-15 Minuten in Öl anbraten.
  • Abkühlen lassen und in mittelgroße Stückchen schneiden.
  • Eine Orange schälen und filetieren.
  • Ein Teller mit Salatblättern anrichten.
  • Lachs, Orangenstückchen und Granatapfelkerne verteilen.
  • Den Salat mit dem Saft einer zweiten Orange beträufeln und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 342kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 22gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 55mgNatrium: 72mgKalium: 921mgBallaststoffe: 4gZucker: 13gVitamin A: 7739IUVitamin C: 88mgKalzium: 100mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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