Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Burrito - Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Burrito gefüllt mit Chili con Carne

Burrito - Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Burrito - Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 452 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen, mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
  • Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen.
  • Die Tortilla füllen: Tortilla rollen (durch die Hitze lassen sie sich leichter rollen), in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen, damit der Käse zergeht und die Masse verteilen.

Tipp

Für die Burritos passen Guacamole und Bohnenmus sehr gut!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 452kcalKohlenhydrate: 53gEiweiß: 34gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 84mgNatrium: 641mgKalium: 827mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 2470IUVitamin C: 35mgKalzium: 217mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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