Champignoncremesuppe mit Zwiebeln, Sahne und Petersilie – Suppen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Suppe mit Pilzen, Champignon Cremesuppe - Suppen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

Zutaten

250 g weiße Champignons
1 kleine Zwiebel
100 ml Sahne
500 ml Wasser
2 EL Gewürzbrühe
250 ml Milch
40 g Mehl
40 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie

Hühnersuppe mit Champignons, Möhren, Schnittlauch und Kartoffeln

Zubereitung

  1. Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Butter und Mehl einrühren und eine Mehlschwitze machen.
  4. Milch, Wasser und Gewürzbrühe dazugeben und alles zum Kochen bringen.
  5. Champignons in den Kochtopf beimengen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Champignoncremesuppe mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Mit einem knusprigen Paprika Pizza Toast schmeckt die Suppe super!

Champignons Cremesuppe mit Sahne | Einfaches Suppen Rezept

TIPP:  Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen