Champignoncremesuppe mit Zwiebeln, Sahne und Petersilie – Suppen Rezepte

Suppe mit Pilzen, Champignon Cremesuppe - Suppen Rezepte

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Suppe mit Pilzen, Champignon Cremesuppe - Suppen Rezepte

Champignoncremesuppe mit Zwiebeln, Sahne und Petersilie - Suppen Rezepte

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
0 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 208 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Hühnersuppe mit Champignons, Möhren, Schnittlauch und Kartoffeln
  • Zubereitung
  • Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Butter und Mehl einrühren und eine Mehlschwitze machen.
  • Milch, Wasser und Gewürzbrühe dazugeben und alles zum Kochen bringen.
  • Champignons in den Kochtopf beimengen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Tipp

Mit einem knusprigen Paprika Pizza Toast schmeckt die Suppe super!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 208kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 5gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 50mgNatrium: 98mgKalium: 300mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 743IUVitamin C: 5mgKalzium: 83mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Champignons Cremesuppe mit Sahne | Einfaches Suppen Rezept

Scroll to Top