Bananeneis mit Honig und Kefir – Bananeneis ohne Eismaschine

Bananeneis mit Honig und Kefir – Bananeneis ohne Eismaschine

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 430 Minuten

Mit Bananen, Honig und Kefir wird eine erfrischende Abkühlung zubereitet. Das Bananeneis schmeckt super aromatisch, fruchtig und nicht zu süß. Die Zubereitung nimmt schon einige Stunden in Anspruch, aber es lohnt sich!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 2-3 EL Honig
  • 300 ml Kefir

Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Anleitung

  1. Die Bananen in einem Mixer zerkleinern.
  2. Mit dem Honig verrühren.
  3. Den Kefir hinzugeben und erneut mixen.
  4. Die Masse in eine Schüssel gießen.
  5. Anschließend in den Gefrierschrank stellen.
  6. Nach etwa zwei Stunden heraus nehmen und erneut durchmischen.
  7. In einer weiteren Stunde, oder in zwei, den Vorgang wiederholen.
  8. Das Eis im Gefrierschrank solange lassen, bis es vollständig ausgehärtet ist. Dies sollte einige Stunden dauern.
Scroll to Top