Knoblauchbrot mit Kräuterbutter aus dem Backofen
Bananeneis mit Honig und Kefir – Bananeneis ohne Eismaschine
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 430 Minuten | Kalorien je Portion: 131 kcal
Mit Bananen, Honig und Kefir wird eine erfrischende Abkühlung zubereitet. Das Bananeneis schmeckt super aromatisch, fruchtig und nicht zu süß. Die Zubereitung nimmt schon einige Stunden in Anspruch, aber es lohnt sich!
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Bananeneis mit Honig und Kefir Bananeneis ohne Eismaschine
Utensilien
- Mixer
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Bananen
- 2-3 EL Honig
- 300 ml Kefir
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen in einem Mixer zerkleinern.
- Mit dem Honig verrühren.
- Den Kefir hinzugeben und erneut mixen.
- Die Masse in eine Schüssel gießen.
- Anschließend in den Gefrierschrank stellen.
- Nach etwa zwei Stunden heraus nehmen und erneut durchmischen.
- In einer weiteren Stunde, oder in zwei, den Vorgang wiederholen.
- Das Eis im Gefrierschrank solange lassen, bis es vollständig ausgehärtet ist. Dies sollte einige Stunden dauern.