Zartes Creme Brulee mit Kürbis, Sahne und Zimt
Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 9 Minuten | Kalorien je Portion: 368 kcal
Ein cremiges Getränk mit einem herrlich süßen Geschmack, welches ganz sicher die Stimmung heben wird. Milchtee mit weißer Schokolade ist genau das Richtige für einen kühlen Abend.
Ähnliche Rezepte
- Mochaccino mit weißer Schokolade, Espresso und Milch
- Rührkuchen mit Schwarzem Tee – Kuchen ohne Ei
- Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
- Würziger Schwarzer Tee mit Kokosmilch, Badian und Zimt
- Fruchtiger Tee mit getrockneten Äpfeln und Zitronenmelisse
- Cranberry Tee aus frischen Beeren mit Zitrone und Ingwer

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Kubanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee
Utensilien
- Kochtopf
- Glas
Zutaten
- 500 ml Milch
- 2 Beutel Schwarzer Tee
- 80 g weiße Schokolade
- Schlagsahne, nach Geschmack, optional
- Zimt, nach Geschmack, optional
- Weiße Schokolade, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch bei etwas höherer Hitze in einem Kochtopf erwärmen.
- Die Teebeutel hinein geben.
- Sobald die Milch zu sprudeln beginnt, Herd ausstellen.
- Teebeutel ein paar Minuten in der Milch ziehen lassen, und dann heraus nehmen.
- Herd wieder anmachen und die Hitze mittelstark einstellen.
- Schokoladenstücke in die Milch legen und so lange rühren, bis sie sich auflösen.
- Den Milchtee nach Wunsch mit geschlagener Sahne und Zimt oder geraspelter Schokolade garnieren.
- Cremigen Milchtee in Gläser gießen und genießen.