Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 9 Minuten | Kalorien je Portion: 368 kcal

Ein cremiges Getränk mit einem herrlich süßen Geschmack, welches ganz sicher die Stimmung heben wird. Milchtee mit weißer Schokolade ist genau das Richtige für einen kühlen Abend.

Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee


Utensilien

  • Kochtopf
  • Glas

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 2 Beutel Schwarzer Tee
  • 80 g weiße Schokolade
  • Schlagsahne, nach Geschmack, optional
  • Zimt, nach Geschmack, optional
  • Weiße Schokolade, nach Geschmack, optional


Anleitung

  1. Milch bei etwas höherer Hitze in einem Kochtopf erwärmen.
  2. Die Teebeutel hinein geben.
  3. Sobald die Milch zu sprudeln beginnt, Herd ausstellen.
  4. Teebeutel ein paar Minuten in der Milch ziehen lassen, und dann heraus nehmen.
  5. Herd wieder anmachen und die Hitze mittelstark einstellen.
  6. Schokoladenstücke in die Milch legen und so lange rühren, bis sie sich auflösen.
  7. Den Milchtee nach Wunsch mit geschlagener Sahne und Zimt oder geraspelter Schokolade garnieren.
  8. Cremigen Milchtee in Gläser gießen und genießen.

Nach oben scrollen