Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille

Bananen Muffins

Aromatische und kalorienarme Schokoladen-Bananen Muffins

YieldScale Content 1 Desktop

Bananen Muffins

Bananen Muffins mit Honig und Vanille

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 274 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  • Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren.
  • Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren.
  • Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren.
  • Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 274kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 7gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 52mgNatrium: 229mgKalium: 368mgBallaststoffe: 6gZucker: 13gVitamin A: 140IUVitamin C: 4mgKalzium: 135mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Bananen Muffins Bananen Muffins

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bananenmuffins mit Haferflocken, Dinkelmehl und Zimt

Scroll to Top