Eingelegter Hering mit Zwiebeln und Weinessig nach schwedischer Art
Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 268 kcal
Saftige kleine Bananenmuffins, die mit Banane sehr fruchtig schmecken. Ziemlich einfach in der Zubereitung und eine tolle Alternative zu einem Bananenkuchen in Kastenform.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
Utensilien
- Schüssel
- Pürierstab
- Handmixer
- Muffinförmchen
Zutaten
- 4 Bananen, sehr reif
- 60 g Honig
- 3 Eier
- 400 g Vollkornmehl, oder Dinkelmehl
- 240 ml Milch, 3,8 % Fett
- 1 p. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Vanillemark, nach Belieben
- 3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren.
- Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren.
- Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen.
- Bananen Muffins ca. 30-40 Minuten im Ofen backen.