Japanisches Omelett Oyakodon mit Hähnchenfilet und Reis
Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 172 kcal
Die Haferflocken Pancakes sind einfach traumhaft lecker, ob zum Frühstück oder als Nachmittagsgebäck. Die Pfannkuchen aus Haferflocken können mit Marmelade, Honig, Früchten oder Beeren serviert werden.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Rührschüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Besteck
- Wender
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- ½ Tasse Mehl
- ½ TL Backpulver
- Zucker, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 1 Ei
- ½-1 Tasse Milch
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Haferflocken in einer Küchenmaschine klein mahlen.
- Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zucker nach Geschmack und Salz in einer Schüssel mischen.
- Die Eier hinzugeben und gut umrühren.
- Nach und nach die Milch in den Teig gießen.
- Pflanzenöl in den Teig zugeben und gut umrühren.
- Zwei oder drei Esslöffel Teig in eine heiße Pfanne geben und ein wenig schwenken.
- Die Pancakes nacheinander goldbraun ausbacken.
- Haferflocken Pancakes mit Bananen servieren.