Gemüsesalat aus Tomaten, Paprika und Gurken mit Zitronendressing
Einfaches Omelett mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Diese einfache herzhafte und eiweißreiche Mahlzeit kann zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden. Das Omelett schmeckt zart und locker und ist mit Pilzen prima raffiniert.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Einfaches Omelett mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen
Utensilien
- Pfanne
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Pilze
- 1 Paprika
- 2 Eier
- 2 Eiweiße
- 75 ml Milch
- ¹⁄₂ EL Mehl
- Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
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Anleitung
- Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
- Die Pilze beliebig klein schneiden und mit in die Pfanne geben, bräunlich anbraten.
- Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
- 1-2 Minuten unter geschlossenem Deckel garen.
- Eier, Eiweiße, Milch, Mehl und gehackte Kräuter in einer Schüssel mit eineMit Salz würzen und in die Pfanne gießen.
- Um Schneebesen verrühren.
- Unter geschlossenem Deckel das Omelett garen bis die Eier stocken und goldig braun werden.