Einfaches Risotto mit Buschbohnen und Zucchini

Einfaches Risotto mit Reis, Buschbohnen und Zucchini

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Einfaches Risotto mit Reis, Buschbohnen und Zucchini

Risotto mit Buschbohnen und Zucchini

Ein leckeres Rezept für Risotto, der mit Buschbohnen und Zucchini wunderbar harmoniert. Es überzeugt mit dem einzigartigen Geschmack und kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 370 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Buschbohnen waschen.
  • Von den Enden befreien und beliebig klein schneiden.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Reis und klein geschnittene Zwiebel in einer tiefen, heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Zucchini, Erbsen und Buschbohnen mit in die Pfanne geben.
  • 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  • Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren 30-35 Minuten kochen lassen.
  • Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Abgedeckt 2 Minuten stehen lassen.

Tipp

Wenn man die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt, wird es zu einem vegetarischen Gericht.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 370kcalKohlenhydrate: 62gEiweiß: 14gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 8mgNatrium: 369mgKalium: 677mgBallaststoffe: 5gZucker: 10gVitamin A: 739IUVitamin C: 34mgKalzium: 61mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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