Rezept finden

Salat mit Sprotten, Schinken und Gemüse in der Mayonnaisesauce

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Warme Kartoffelklößchen in der Milchsuppe

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kuchen aus zwei Teigarten mit der Apfelfüllung

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gedünstetes Sauerkraut mit Schweinefleisch und Perlgraupen

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Desert „Sladkaja krestjanka“ - Десерт «Сладкая крестьянка»

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Frikadellen aus Pilzen und Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Faschingbrötchen mit einer Preiselbeerfüllung

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnische Nachspeise für Erdbeerliebhaber

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Bulotschki is tworoga - Булочки из творога

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnischer Kuchen mit Quarkfüllung

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Suppe mit Sauerkraut, Bohnen und Gemüse

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Petschenje „Piparkook“ - Печенье «Piparkook»

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Rindfleisch mit Senf im Paniermehl

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Knusprige Teigschälchen mit Quark gefüllt

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Nachspeise aus gerösteten Nüssen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Creme aus Äpfeln und Sahne

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kapusta-Mulgi - Капуста-Мульги

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Tomatensuppe mit Reis

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Mürbekekse mit Halva und Schokostreifen

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnische Suppe mit Äpfeln und Orange

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnischer Auflauf mit Fleisch, Gemüse und frischen Pilzen

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Pfannkuchen in Waffelblättern mit Hackfleisch gefüllt

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Gegrilltes Hähnchen in Zitronen-Bier-Marinade

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Hähnchenfrikadellen mit Champignons und Walnüssen

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Tee mit Honig und Hagebuttenbeeren

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

In der Sauce überbackene Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kügelchen mit Himbeeren und Minze

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnischer Dessertauflauf mit Getreideflocken

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckerer Kürbisnachtisch auf estnische Art

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Cocktail mit Kirschen und Johannisbeersaft

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Trjufeli - Трюфели

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Suppe aus Steinpilzen mit Eierflocken

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Frisches Eis aus Zitronen und Sahne

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estnische Suppe mit Pilzen und Gemüse

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Tintenfisch gefüllt mit Gemüse und Hähnchen

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Kabeljausuppe mit Kartoffeln und Perlgraupen

Suppe auf Rigauer Art Kabeljausuppe mit Kartoffeln und Perlgraupen - Estnische Rezepte
Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Roschdestwenskoje petschenje „Sneschinka“ - Рождественское печенье «Снежинка»

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Leckere Lebkuchen mit Ingwer, Zimt, Kümmel und Nelken

Art:
Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Estonskije kotletki c gribnym sousom „Belyje notschi“ - Эстонские котлетки с грибным соусом «Белые ночи»

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Überbackenes Kartoffelpüree mit der Fischsauce

Art:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Pashalnyje piroschnyje na schpaschkach - Пасхальные пирожные на шпажках

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Swinoje scharkoje s tjomnym piwom - Свиное жаркое с тёмным пивом

Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:

Pashalnyje piroschnyje na schpaschkach - Пасхальные пирожные на шпажках

Gang:
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungsmethode:
Zubereitungszeit:
RSS - Estnische Rezepte abonnieren