Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
Rezept veröffentlicht am 18 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 525 kcal
Eine mediterrane und herzhafte Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce. Das Nudelgericht schmeckt mit Hackfleischsoße einfach großartig und wird perfekt mit Pecorino Käse abgerundet.
Ähnliche Rezepte
- Nudeln mit Zwiebeln, Hackfleisch und Schmand
- Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
- Bohnen Eintopf in Tomatensauce aus dem Ofen
- Risotto Reis in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch
- Penne alla Vodka – Pasta mit Tomatensauce und Parmesan
- Fischeintopf in Tomatensauce mit Gemüse und Garnelen
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 350 g Fettuccine Nudeln
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 200 g Tomatensauce
- 50 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kräuter der Provence
- Pecorino Romano Käse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Zwiebel hinzufügen und leicht anbraten.
- Das Hähnchenhackfleisch zugeben, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fettuccine Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Tomatensauce in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
- Die Pasta mit geriebenem Käse servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.