Karpfen mit Walnüssen überbacken Karp zapechönyj s orechami - Карп запеченный с орехами

Karpfen Rezept | Leckeres Fischgericht im Ofen

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte Zutaten 500 g Karpfen 1 Ei 20 g Walnüsse gehackt 20 g Mehl 2 EL Petersilie gehackt Salz Pfeffer Butter Zitrone   Zubereitung Den Karpfen portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen. Den Karpfen im Mehl wenden und in ein geschlagenes Ei

weiter lesen
Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln Zutaten 500 g Fischfilet von Kabeljau 2 EL Butter 3 EL Mehl 500 ml Milch 1 TL Salz, Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 TL Kräuter der Provence Dill   Beschreibung Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen. 500 ml kalte Milch zugießen und mit

weiter lesen
Fisch im Backofen mit Tomaten

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

Fischfilet im Backofen | Seezunge überbacken Zutaten 500 g Fischfilet (Pangasius, Kabeljau oder Dorsch) 1/4 Tasse Pflanzenöl 0,5 Tasse Tomatenpaste 0,5 Tasse Weißwein 2 Zwiebeln 0,5 Tasse Paniermehl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 0,5 TL Zucker (oder nach Geschmack) 1 EL gehackte Petersilie 2 Tomaten   Beschreibung Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen.

weiter lesen