Fisch im Backofen mit Tomaten

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

Fischfilet im Backofen | Seezunge überbacken Zutaten 500 g Fischfilet (Pangasius, Kabeljau oder Dorsch) 1/4 Tasse Pflanzenöl 0,5 Tasse Tomatenpaste 0,5 Tasse Weißwein 2 Zwiebeln 0,5 Tasse Paniermehl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 0,5 TL Zucker (oder nach Geschmack) 1 EL gehackte Petersilie 2 Tomaten   Beschreibung Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen.

weiter lesen
Überbackener Fisch auf russisch Riba po russki - Рыба запеченная по русски

Fisch im Backofen | Fischauflauf mit Kartoffelpüree

Zutaten 700 g Fischbouillon 30 g Mehl 30 g Butter 600 g Fischfilets 600 g Kartoffelpüree 30 g Käse Kräuter ( Petersilie oder Dill ) Salz Pfeffer   Zubereitung Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren den Fischbouillon portionsweise zugießen. Alles ca. 10-15 Minuten kochen. Die Fischfilets salzen und

weiter lesen
Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Doraden 1 kleine Aubergine 6 mittelgroße Kartoffeln 2 -3 frische Champignons Hokkaidokürbis nach Belieben 4 EL Olivenöl Zitrone unbehandelt 2-3 Knoblauchzehen Rosmarin Thymian Salz Pfeffer   Zubereitung Hokkaidokürbis und Kartoffel mit Schale in grobe Stücke schneiden. Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen, große Köpfe halbieren

weiter lesen
Dorade und Kartoffel aus dem Ofen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Zutaten 2 Doraden 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer Kräuter Knoblauch Öl   Beschreibung Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Doraden waschen, trocken tupfen und an den Seiten schräg mehrmals einschneiden. Den

weiter lesen
Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Dorade Grillen

Zutaten 3 frische Doraden Fischgewürz Zitrone Olivenöl Kräuter   Zubereitung Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern servieren, dazu passen Kartoffeln.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen