Fischsuppe mit Kartoffel | Russische Rezepte

Fischsuppe mit Kartoffel

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln

YieldScale Content 1 Desktop

Fischsuppe mit Kartoffel

Fischsuppe mit Kartoffel

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 337 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln, den ganzen Fisch (mit Kopf und Schwanz), geschnittene Zwiebeln, Karotte, Petersilie mit Wurzel und die Pastinaken hinein legen und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dabei die gebildete   Schaumbildung  entfernen.
  • Zum Ende der Kochzeit  Fischsuppe mit Salz, Petersilie, Dill und Estragon abschmecken und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 337kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 53gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 125mgNatrium: 160mgKalium: 1268mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 1737IUVitamin C: 22mgKalzium: 74mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Finnische Fischsuppe Ucha | Forellen Rezepte

Scroll to Top