Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 924 kcal

Der Rucola Salat wird in diesem Rezept mit Kirschen verfeinert und ist perfekt in der Sommerzeit. Der Feta Käse gibt dem Salat einen cremigen und zugleich salzigen Geschmack. Abgerundet wird der Rucolasalat mit einem einfachen Essig Öl Dressing.

Frischer Rucola Salat mit Kirschen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Frischer Rucola Salat mit Kirschen, Feta Käse und Essig Öl Dressing


Utensilien

  • Messer
  • Salatschüssel oder Glas

Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 50 g Feta
  • 1 Handvoll Kirschen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Ahornsirup
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rucola putzen und waschen.
  2. Fetakäse in Würfel schneiden.
  3. Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.
  4. Olivenöl, Essig und Ahornsirup gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Rucola Salat mit Kirschen in einen Glas schichten.
  6. Mit dem Essig Öl Dressing gleichmäßig beträufeln.

Nach oben scrollen