Bohnensuppe mit Fleisch und Gemüse
Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal
Frittierte Bananen im Ausbackteig können wunderbar zum Frühstück zubereitet oder als Dessert serviert werden kann. Die Bananen werden im Teigmantel frittiert und mit Honig oder Eis serviert.
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Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Frittieren
Menüart: Desserts
Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch
Utensilien
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Messer
- Topf
- Küchenzange
- Fritteuse
Zutaten
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- 100 ml Milch
- 1 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 4 Bananen
- Frittieröl, ca. 1-2 Liter, je nach Größe des Frittiertopfes
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Anleitung
- Das Ei mit dem Zucker und der Milch verrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver einrühren, die Masse muss homogen sein.
- Die Bananen in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen.
- Die Bananen in den Teig tauchen, im Öl goldbraun frittieren.
- Anschließend auf dem Küchenpapier entfetten.
- Die frittierten Bananen mit Honig servieren.
Man kann die Bananen in einer Fritteuse frittieren.