Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Sahne

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Sahne

Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Ein einfaches und recht schnelles Rezept für jeden Liebhaber von Meeresfrüchten. Die Garnelen werden in Butter mit Knoblauch angebraten und mit Sahne abgerundet. Mit Rosmarin serviert ist es die perfekte Kombination.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Asien | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Fischgerichte | Küche: Asiatische Rezepte

Zutaten

  • 800 g Garnelen
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Petersilie, gehackt, oder Rosmarin
  • 50 g Butter
  • 2 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack

Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen.
  2. Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten.
  3. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum Kochen bringen.
  4. Die Garnelen in einer anderen Pfanne 8-9 Minuten anbraten.
  5. Die Garnelen aus der Pfanne herausnehmen, in die andere Pfanne mit der Sauce geben und 2 Minuten auf heißem Herd stehen lassen.
  6. Garnelen mit Rosmarin oder Petersilie servieren.
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