Pilzsalat mit Käse, Rindfleisch und Mayonnaise
Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal
Knusprige Kürbispuffer, die aromatisch und ausgezeichnet lecker schmecken. Die Puffer bestehen aus geriebenem Kürbis und Käse, zusammen mit Ei, Milch und Mehl verrührt, werden sie in der Pfanne zu köstlichen Puffer gebraten.
Ähnliche Rezepte
- Knusprig gebratene Kürbispuffer mit Kefir, Eiern und Zucker
- Aromatischer Kürbispfannkuchen mit Grieß, Eiern und Zimt
- Gefüllter Kürbis mit Fleisch, Champignons, Paprika und Käse aus dem Ofen
- Fluffige Kürbisbrötchen aus Hefeteig mit Vanille und Butter
- Leckerer Fleischeintopf aus Schweinefleisch mit Kürbis, Karotten und Zwiebeln
- Sämiger Kürbissaft aus Wasser, Zucker und Zitrone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Gebratene Kürbispuffer mit Eiern und Käse aus der Pfanne
Utensilien
- Reibe
- Käsereibe
- Pfanne
- Wender
- Teller
Zutaten
- 150 g Kürbis
- 30 g Hartkäse
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kürbis und den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Mit Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Aus der Kürbismasse mittelgroße flache Kürbispuffer formen.
- Kürbispuffer in der Pfanne auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.
- Die Kürbispuffer mit saurer Sahne, Sesam oder Kürbiskernen servieren.