Gebratener Hecht mit Zwiebeln und Eiern in Zwiebelteig

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal

Der gebratene Hecht in der knusprigen und geschmackvollen Kruste bleibt innen sehr saftig und zart. Zwiebelpanade ergänzt wunderbar den Geschmack des Fisches. Serviert mit der Lieblingssoße und Gemüse ist es eine tolle Komposition für jede Mahlzeit.

Gebratener Hecht mit Zwiebeln und Eiern in Zwiebelteig

Gebratener Hecht mit Zwiebeln und Eiern in Zwiebelteig


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schneebesen
  • Schüssel

Zutaten

  • 600 g Hechtfilet
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 6-8 EL Mehl
  • 5-7 EL Wasser
  • 50 ml Pflanzenöl

Anleitung

  1. Hechtfilets in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Zwiebel schälen und fein reiben bzw. in einem Standmixer zerkleinern.
  3. Ei, Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel miteinander vermengen.
  4. Salz und Pfeffer zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  5. Kaltes Wasser hineingießen, bis ein dicker, glatter Teig entsteht.
  6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  7. Den Fisch portionsweise in den Teig tauchen und in der erhitzten Pfanne 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.
  8. Gebratenen Hecht in Zwiebelteig mit einem Salat und Sauce nach Geschmack servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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