Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse
  • Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse
  • Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen.
  2. Quinoa kochen.
  3. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen.
  4. Das Innenfleisch klein schneiden, in der Pfanne kurz anbraten, mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Auberginenhälften füllen.
  5. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
  6. Mit Petersilie garnieren und warm genießen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen