Gefüllte Eier mit würzigen Senfcreme für Party Buffet

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 161 kcal

Diese super einfache Vorspeise aus gefüllten Eiern ist wunderbar für jede Party oder ein lockeres Abendessen geeignet. Es müssen dafür nur die Eier gekocht und die Eigelbe mit den restlichen Zutaten vermischt werden. Gibt man sich etwas Mühe und verwendet zum Befüllen der Eier einen Spritzbeutel, so entsteht eine wirklich hübsch angerichtete Vorspeise bzw. Snack.

Gefüllte Eier mit würzigen Senfcreme für Party Buffet

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit würzigen Senfcreme für Party Buffet


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schüssel
  • Gabel
  • Teller

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Paprikapulver, normal oder geräuchert, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 10 Minuten kochen.
  2. Topf vom Herd nehmen, Eier abkühlen lassen und vorsichtig schälen.
  3. Eier der Länge nach vorsichtig in zwei Hälften schneiden.
  4. Eigelbe herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  5. Mayonnaise, Senf, Salz, Paprika und Pfeffer zu den Eigelben geben.
  6. Eigelbe mit einer Gabel gut zerdrücken und alle Zutaten miteinander verrühren.
  7. Eiweißhälften mit der Mischung füllen.
  8. Gefüllte Eier auf einem Teller anrichten und die Vorspeise mit Paprika bestreuen.

Damit die Eigelbmasse hübsch aussieht, zum Füllen der Eiweiße einen Spritzbeutel verwenden.

Nach oben scrollen