Geschmackvolles Letschogemüse ohne Essig und Öl
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 95 Minuten
Dieses Letscho Rezept enthält nur vier Zutaten, das sind Tomaten, Paprika, Zucker und Salz. Dennoch ist sein Geschmack und sein Aroma sehr reichhaltig. Das Letschogemüse kann wunderbar als Beilage oder als Salat geriecht werden.
Kategorien:
Ähnliche Rezepte
- Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch
- Zarte Pfannkuchen ohne Milch und ohne Ei
- Italienisches Tiramisu ohne Zucker und ohne Alkohol
- Schokoladen Käsekuchen ohne Backen - Schoko Käsekuchen ohne Boden
- Dip aus Kartoffeln mit Knoblauch und Essig
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Geschmackvolles Letschogemüse ohne Essig und Öl
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 750 g Paprika
- 1 ½ EL Zucker
- ½ EL Salz
Utensilien
- Küchenmaschine
- Topf
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Einmachgläser
Anleitung
- Die Tomaten in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Tomatenmasse in einen tiefen Topf umfüllen.
- Bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren 60 Minuten kochen.
- Paprika von den Samen entfernen.
- Paprika in nicht zu kleine Stücke oder Streifen schneiden.
- Zucker und Salz zu den passierten Tomaten geben und umrühren.
- Die Paprika dazu geben.
- Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Paprika sollte nicht zu weich werden.
- Das Letschogemüse in sterilisierte Gläser geben und aufrollen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











