Gesunder Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten
Knackig und gesund ist dieser Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen. Durch das Dressing aus Crème fraîche und Salatkrönung schmeckt der Salat pikant und würzig.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 135 Minuten
Knackig und gesund ist dieser Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen. Durch das Dressing aus Crème fraîche und Salatkrönung schmeckt der Salat pikant und würzig.
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Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Rösten | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 0,5 Kopf Brokkoli
- 1/2 Stange Porree
- 1 p. Salat Krönung
- 1-2 Stiele Dill
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 3-4 EL Crème fraîche Kräuter
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Anleitung
- Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Porree klein hacken.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Brokkoli und Porree in einer Schüssel vermengen.
- Dill klein hacken und mit Sonnenblumenkernen zum Salat geben.
- Salat Krönung mit Kräuter Crème fraîche vermengen.
- Den Brokkolisalat mit dem Dressing verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
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