Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika
Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen
Knackig und gesund ist dieser Brokkolisalat mit Porree und Sonnenblumenkernen. Durch das Dressing aus Crème fraîche und Salatkrönung schmeckt der Salat pikant und würzig.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Ziehzeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 15 Min.
Gericht Salate
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 113 kcal
Zutaten
- 0,5 Kopf Brokkoli
- 1/2 Stange Porree
- 1 p. Salat Krönung
- 1-2 Stiele Dill
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 3-4 EL Kräuter Crème fraîche
Anleitung
- Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.
- Porree klein hacken.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Brokkoli und Porree in einer Schüssel vermengen.
- Dill klein hacken und mit Sonnenblumenkernen zum Salat geben.
- Salat Krönung mit Kräuter Crème fraîche vermengen.
- Den Brokkolisalat mit dem Dressing verrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Benötigte Utensilien*
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 113kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 5gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 30mgKalium: 361mgBallaststoffe: 4gZucker: 2gVitamin A: 754IUVitamin C: 70mgKalzium: 99mgIron: 5mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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