Herzhafte Kürbispuffer mit Käse aus dem Backofen
Herzhafte Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Die herzhaft gefüllten Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Käse ist eine perfekte Vorspeise oder ideales Fingerfood für ein Buffettisch. Sie schmecken mit Dill und Knoblauch pikant und super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen
- Tartelettes mit Creme und Beeren – Kleine fruchtige Törtchen
- Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
- Käsebällchen mit Krabbenstäbchen und Eiern in Tartelettes
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Fingerfood Tartelettes mit Seetang und koreanischen Möhren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse
Utensilien
- Messer
- Käsereibe
- Schneidebrett
- Besteck
Zutaten
- 10 Krabbenstäbchen
- 200 g Käse
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- 10 Tartelettes
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
- Den Käse fein reiben und mit durchgepressten Knoblauch vermengen.
- Krabbenstäbchen und Dill hinzufügen und alles mit Mayonnaise und Salz würzen.
- Die Tartelettes mit der Käsemasse füllen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.