Kaiserschmarrn mit Vanillesoße | Österreichische Süßspeise

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Kaiserschmarrn mit Puderzucker | Zupfkuchen in der Pfanne

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Bitte Rezept bewerten

3.9 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 567 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen.
  • Den Teig in die heiße Pfanne geben.
  • Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze zugedeckt von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Den Teig mit zwei Löffeln in Stücke reißen.
  • Den Kaiserschmarrn heiß mit Vanillesoße und Beeren servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 567kcalKohlenhydrate: 91gEiweiß: 23gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 258mgNatrium: 283mgKalium: 326mgBallaststoffe: 2gZucker: 26gVitamin A: 535IUKalzium: 175mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schmarrn im Ofen backen | Kaiserschmarrn mit Himbeeren

Scroll to Top