Khinkali mit Hähnchen und Käse | Teigtaschen Chinkali mit Hackfleisch

Khinkali mit Hähnchen und Käse Teigtaschen Chinkali

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Khinkali mit Hähnchen und Käse Teigtaschen Chinkali

Khinkali mit Hähnchen und Käse | Teigtaschen Chinkali mit Hackfleisch

Khinkali schmecken mit der Füllung aus Hähnchenhackfleisch und Käse sehr lecker. Man kann Teigtaschen Chinkali mit Saurer Sahne oder Schmand servieren.

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Vorbereitung 50 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 467 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Mehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Alles mit den Händen oder mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen und elastischen Teig kneten.
  • Den Teig mit einem Handtuch oder einer Frischhaltefolie abdecken und 20-30 Minuten ruhen lassen.
  • Die Zwiebeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Hähnchenhackfleisch mit Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
  • Fleischbrühe und geriebenen Käse zur Hackmasse hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  • Den Teig dünn rollen.
  • Große runde Kreise mit Hilfe einer Ausstechform oder einem Glas im Teig ausstechen.
  • Die Füllung mit einem Löffel in die Mitte jedes Teigkreises legen.
  • Die Teigränder nach oben in Falten übereinander ziehen und zusammendrücken.
  • Die Spitze des Teigs leicht eindrehen und etwas flacher schneiden.
  • Wasser in einen großen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
  • Die Khinkali portionsweise ins Wasser geben.
  • Nach dem die Khinkali an der Wasseroberfläche wieder auftauchen, diese etwa 10 Minuten lang kochen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 467kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 26gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 69mgNatrium: 342mgKalium: 460mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 130IUVitamin C: 1mgKalzium: 214mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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