Einfache Melonen Marmelade mit Zucker
Kokos Pralinen mit Schokoladen Glasur
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 276 kcal
Achtung Suchtgefahr! Diese süßen Pralinen ähneln dem Bounty Riegel. Mit Kokosraspeln, Milchmädchen und Schokolade sind sie in Nullkommanichts gemacht. Sie sind saftig, aromatisch und sehr lecker – das perfekte essbare Geschenk.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Desserts
Kokos Pralinen mit Schokoladen Glasur
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Backblech
- Backpapier
- Hitzebeständige Schüssel
Zutaten
- 200 g Kokosraspeln
- 60 g Puderzucker
- ¹⁄₄ TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g Milchmädchen
- 120 g Dunkle Schokolade, Milchschokolade
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Anleitung
- Kokosraspeln, Puderzucker, Salz, Vanilleextrakt und Milchmädchen verrühren.
- Aus der Kokosmasse kleine Pralinen Kugeln formen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas mehr Milchmädchen hinzufügen.
- Auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.
- Die Pralinen für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank legen.
- Die Schokolade in Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Die Schüssel ins kochende Wasser stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Schokolade umrühren bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Jede Kugel Praline in die flüssige Schokolade tunken und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.
- Die Pralinen erneut 1 Stunde lang in den Gefrierschrank legen.