Italienische Minestrone mit Bohnen, Kürbis und Nudeln
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 7 Sep 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 244 kcal
Minestrone mit Bohnen, Mais, Kürbis, Zucchini, Käse und Nudeln schmeckt fantastisch. Die nahrhafte italienische Suppe mit Gemüseeinlage und Nudeln ist einfach zu machen und wird als Hauptspeise serviert.
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Italienische Minestrone mit Bohnen, Kürbis und Nudeln
Utensilien
- Pfanne
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Suppekelle
Zutaten
- 2 TL Olivenöl
- 1 Tasse Zwiebeln, gehackt
- 2 TL Oregano, gehackt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 Tassen Kürbis, in Stücken
- 3 Tassen Zucchini, in Stücken
- 1 Tasse Karotten, in Stücken
- 1 Tasse Mais
- 4 Tassen Tomaten, gewürfelt
- 1 l Hühnerbrühe
- 0,5 Tassen Nudeln
- 500 g Bohnen
- 170 g Spinat
- 3/4 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Tasse Käse, gerieben
Anleitung
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten glasig braten.
- Oregano und Knoblauch hinzu fügen und weitere Minute dünsten.
- Kürbis, Zucchini, Karotten und Mais zugeben und 5 Minuten dünsten.
- Die Pfanne vom Herd nehmen.
- 3 Tassen Tomaten mit 700 ml Brühe in einem Mixer glatt rühren.
- Die Tomatenmasse in den Topf geben und erneut auf das Herd stellen.
- Die restliche Tasse Tomaten und 30 ml Brühe hinzufügen und die Masse zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln und Bohnen in den Topf geben.
- Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.
- Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Minestrone vor dem Servieren mit Käse bestreuen und warm genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
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