Ananas Smoothie mit Mango, Banane und Apfel
Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 180 kcal
Latte Macchiato ist die zarte, samtige Milch, die mit dem starken, reichhaltigen Kaffee kontrastiert und durch leichten, luftigen Milchschaum ergänzt wird. Dieses heiße Kaffeegetränk hat auf der ganzen Welt viele Fans gewonnen. Das Geheimnis seiner Beliebtheit ist sowohl sein unverwechselbarer Geschmack als auch seine schöne, wirkungsvolle Präsentation.
Ähnliche Rezepte
- Spice Pumpkin Latte Milchkaffee mit Kürbispüree
- Hafermilch mit Vanille und Ahornsirup selber machen
- Ingwer Shot mit Zitrone und Kurkuma selber machen
- Ingwertee mit Kardamom und Zimt selber machen
- Aromatischer Kaffee Latte mit Vanillesirup, Karamell und Vanille
- Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten
Utensilien
- Glas
- Milchaufschäumer
- Latte Macchiato Glas
- Löffel
Zutaten
- 25 ml Espresso
- 150 ml Milch, 3,8 % Fett
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- 1-2 Espresso je Glas zubereiten.
- Die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
- Ca. 2 Minuten stehen lassen bis sich der Schaum oben etwas absetzt.
- Nun die aufgeschäumte Milch in ein Glas geben und den Espresso vorsichtig eingießen.