Zartes Rührei mit Garnelen und Schnittlauch
Lockeres Eier Omelett in einem Beutel zubereitet
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 119 kcal
Für dieses Omelett wird keine Pfanne verwendet, denn es wird in einem Beutel im Wasser und ganz ohne Öl zubereitet. Das Omelett wird locker und weich. Mit dem Omelett aus dem Beutel entsteht ein leckeres Rezept ohne große Mühe in seiner sehr einfachen Variante.
Ähnliche Rezepte
- Brunch-Inspiration: Omelett mit Champignons und Tomaten
- Tamagoyaki - Japanisches gerolltes Omelett mit Sojasauce
- Luftiges Omelett mit Milch zum Frühstück
- Grünes Frühstücksvergnügen: Spargel-Feta-Omelett mit Rucola
- Eier und Spinat vereint: Omlett mit Spinat und Käse
- Schnelles Abendessen: Omelett mit frischem Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Frühstück
Lockeres Eier Omelett in einem Beutel zubereitet
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Bratbeutel
- Topf
Zutaten
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 80 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier und Salz mit einem Mixer zu Eischnee schlagen.
- Milch hinzufügen und erneut mixen.
- Zwei Bratbeutel vorbereiten, einen in den anderen legen und die Ei-Milchmasse so hinein gießen, dass in dem Beutel noch etwas Platz übrig ist.
- Die Beutel zu binden und in kochendes Wasser tauchen.
- Das Omelett bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen lassen.
- Nicht mit einem Deckel abdecken.
- Das Omelett aus dem Beutelgefängnis befreien und warm genießen.