Zarte Schweinemedaillons mit pikanter Sauce
Paprikasalat mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal
Der Paprikasalat schmeckt saftig und knackig. Ein sehr einfacher Salat, der mit Paprika, Tomaten und Eiern zubereitet wird. Mit Mayonnaise und Buttermilch erhält der Salat eine leicht säuerliche und angenehm frische Note.
Ähnliche Rezepte
- Kalte Salmorejo Sommersuppe mit Tomaten, Olivenöl und Eiern
- Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
- Einfacher Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbenstäbchen
- Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
- Paprikasalat mit Aprikosen: Röstaromen treffen Frische
- Schinkensalat mit Eiern, Tomaten und Erbsen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Paprikasalat mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 350 g Paprika
- 150 g Tomaten
- 2 Eier
- 1-2 Stiele Lauchzwiebel, Alternativ auch Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Buttermilch
- Salz, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in kurze Streifen schneiden.
- Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Eier hart kochen und klein würfeln.
- Die Tomaten in Würfeln schneiden.
- Alles miteinander vermischen und salzen.
- Mit Mayonnaise und Buttermilch vermengen.
- Den Paprikasalat mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.