Ranch Dressing mit Schmand und Buttermilch

Ranch Dressing mit Schmand und Buttermilch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Ein würziges, herzhaftes Salatdressing! Ranch Dressing ist das beliebteste Salatdressing in Amerika. Jeder Amerikaner hat ein Glas dieses selbstgemachten Dressings in seinem Kühlschrank und es wird überall verwendet: als Zugabe zu Salaten, als Aufstrich auf Sandwiches und als Dip für Gemüse. Und das aus gutem Grund, denn diese Soße ist wirklich sehr lecker, besonders wenn man sie selbst herstellt, können die Proportionen der Zutaten nach eigenem Geschmack angepasst werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • Dill, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 115 g Schmand
  • 60 ml Buttermilch
  • 45 g Mayonnaise
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schneebesen
  • Schüssel

Anleitung

  1. Den Dill und die Petersilie klein hacken.
  2. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Dill, Petersilie und Knoblauch mit Schmand, Buttermilch und Mayonnaise verrühren.
  4. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Um die gewünschte Konsistenz der Ranch Sauce zu erhalten, kann noch Schmand oder Mayonnaise hinzufügt werden.
  6. Die Ranch Dressing mit Gemüse servieren oder als leichtes Salatdressing verwenden.
Scroll to Top