Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip
  • Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen.
  2. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Die Salatherzen mit dem Gemüse und Käse füllen.
  4. Für den Joghurtdip: Dill, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden. Alles mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nach Belieben Oliven dazu reichen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen