Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip
  • Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen.
  2. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Die Salatherzen mit dem Gemüse und Käse füllen.
  4. Für den Joghurtdip: Dill, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden. Alles mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nach Belieben Oliven dazu reichen.
Call to action banner image
x

Lost Password