Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade – Grill Rezepte
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 378 kcal
Schaschlik aus Schweinefleisch wird in Kokosmilch Marinade mit Knoblauch und Curry eingelegt. Die marinierten Fleischspieße werden besonders zart und bekommen durch die Kokosmilch eine exotische Geschmacksnote.
Ähnliche Rezepte
- Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch mit Zwiebeln und Öl
- Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
- Gebratene Schweinefleisch Schaschlik Spieße aus der Pfanne
- Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade
- Schweinefleisch Schaschlik mit Zwiebeln in Mineralwasser-Marinade
- Schaschlik mit Mayonnaise Marinade
Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grill
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Curry
- 3 EL Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
- Erdnuss Sauce, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
- Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
- Den Schaschlik auf Spieße ziehen und rundum braun grillen.
- Zum Schaschlik Erdnuss-Sauce servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.