Zucchini-Frikadellen Zucchini-Frikadellen - Griechische Keftedes

Frikadellen | Keftedes | Griechische Gerichte | Rezepte mit Hackfleisch | Hackbällchen | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich mit Hilfe eines Küchentuches auspressen. Die Kräuter waschen und fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und die Zwiebeln in eine Schüssel geben, Semmelbrösel, geriebene Zitronenschale, den geriebenen Käse

weiter lesen
Hackbällchen-Frikadellen mit Karotten - Keftedes

Hackbällchen | Frikadellen mit Karotten | Griechische Rezepte | Keftedes | Zucchini Rezepte

Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen. Die

weiter lesen
Frikadellen - Keftedes mit Schafskäse- Griechische Rezepte

Frikadellen | Keftedes mit Schafskäse | Griechische Rezepte | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini grob reiben, mit Salz abschmecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Kräuter waschen, auf Küchenkrepp trocken lassen und anschließend klein hacken. Die Knoblauchzehen pressen und den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Von den Zucchini den ausgetretenen Saft abgießen, und sie mit dem Ei, Schafskäse und den frischen Kräutern vermengen. Alles mit mit Pfeffer

weiter lesen
Keftedes in Tomatensoße - Griechische Rezepte- Fleischbällchen

Keftedes in Tomatensoße | Griechische Rezepte | Fleischbällchen | Gerichte mit Hackfleisch

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von

weiter lesen
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Kräutern und der

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen