Hähnchen mit Reis, Gemüse und frischen Kräutern auf japanische Art
Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Diese Wraps-Röllchen mit Krabbenstäbchen und Eiern sind sehr lecker und in nur 15 Minuten fertig. Sie machen sich gut auf einem Tisch sowohl im Alltag, als auch bei einer Party.
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Einfacher Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Reis
- Weihnachtssalat mit Reis, Eiern, rotem Lachs und Krabbenstäbchen
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Tortilla Wraps Taschen mit herzhafter Füllung aus Gemüse und Eiern
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Menüart: Snacks
Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Küchenspatel
- Holzsieße
Zutaten
- 4-5 Eier
- 200-250 g Krabbenstäbchen
- 1 Bund Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- 1 Lavash-Brot
- 100 g Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Krabbenstäbchen auftauen lassen.
- Beides in kleine Würfeln schneiden.
- Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
- In einer Schüssel die Krabbenstäbchen, Eier und Kräuter vermengen.
- Nach Geschmack salzen.
- Wraps auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Großzügig mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen, sodass am Rand jedoch noch 2 cm frei bleiben.
- Die Tortilla Wraps vorsichtig eng einrollen.
- Tortilla Wrap für ca. 30 Minuten zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren von der Mitte aus in 2 cm dicke Röllchen schneiden.
- Auf kleine Holzspieße stecken und servieren.