Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese leckere Knoblauchsuppe wird schnell und aus einfachen Lebensmitteln zubereitet. Durch die Gewürze wird die Suppe geschmackreicher und sehr aromatisch.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Suppen | Küche: Spanische Rezepte
Zutaten
- 4-5 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Oregano, gemahlen
- 1 l Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
- Salz, nach Geschmack
- 4 Eier
- 4 Scheiben Weißbrot
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Anleitung
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Knoblauch, Rosmarin, Paprika und Oregano hinzufügen.
- 1 – 2 Minuten braten.
- Zu den Gewürzen die Brühe gießen und gut vermischen.
- Nach Geschmack salzen.
- Die Brühe zum Kochen bringen.
- 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
- In eine kaum kochenden Brühe vorsichtig jeweils ein Ei einführen.
- Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Suppe 4 Minuten kochen.
- Nicht umrühren! Das Eigelb sollte intakt bleiben.
- Das Brot in kleine Würfel schneiden und zu der Knoblauchsuppe reichen.
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