Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Fleischbällchen Suppe mit Kartoffeln und Champignons

Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Diese leckere Knoblauchsuppe wird schnell und aus einfachen Lebensmitteln zubereitet. Durch die Gewürze wird die Suppe geschmackreicher und sehr aromatisch.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 285 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Knoblauch, Rosmarin, Paprika und Oregano hinzufügen.
  • 1 - 2 Minuten braten.
  • Zu den Gewürzen die Brühe gießen und gut vermischen.
  • Nach Geschmack salzen.
  • Die Brühe zum Kochen bringen.
  • 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  • In eine kaum kochenden Brühe vorsichtig jeweils ein Ei einführen.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Suppe 4 Minuten kochen.
  • Nicht umrühren! Das Eigelb sollte intakt bleiben.
  • Das Brot in kleine Würfel schneiden und zu der Knoblauchsuppe reichen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 285kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 14gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 171mgNatrium: 546mgKalium: 371mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 375IUVitamin C: 1mgKalzium: 108mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

10 Geheimnisse des Kochens von leckeren Suppen

Scroll to Top