Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch
Spiegelei Frühstück am Valentinstag mit Brot und Käse
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 319 kcal
Mit diesem Frühstück am Valentinstag – einfach den Partner überraschen! Spiegelei wird in Form einen Herzens in der Pfanne gebraten und zusammen mit Brot und Käse auf Salatblättern serviert.
Ähnliche Rezepte
- Valentinstag Cupcakes mit Frischkäse Frosting – Valentinstag Muffins
- Brownie Herz Kuchen mit Granatapfel zum Valentinstag
- Einfache Schokomuffins mit Zuckerstreuseln zum Valentinstag
- Frühstücksei im Toastbrot mit Tomaten zum Valentinstag
- Herz Spiegelei zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Frühstücksei
- Brownie Herzen mit Sahnecreme und Schokolade zum Valentinstag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Spiegelei Frühstück am Valentinstag mit Brot und Käse
Utensilien
- Spiegelei Herzform Metall
- Pfanne
- Teller
- Messer
Zutaten
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Salatblätter
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1-2 Scheiben Schnittkäse
- 1-2 Datteltomaten
- 1 TL Öl, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Herzform in die Pfanne legen.
- Die Pfanne heiß werden lassen.
- Die Pfanne mit etwas Öl einfetten.
- Das Ei in die Form schlagen.
- Das Spiegelei salzen und pfeffern.
- Salatblätter auf einem Teller anrichten.
- Die Datteltomaten halbieren.
- Mit einer Herzausstechform den Käse und das Brot zuschneiden.
- Das Spiegelei auf den Salatblättern mit Tomaten, Käse und Brot anrichten.
- Das Frühstücksei am Valentinstag oder Muttertag servieren.