Tartelettes mit Avocadocreme und Räucherlachs

Tartelettes mit Avocadocreme und Räucherlachs

Leckere Tartelettes mit Tintenfisch, Eiern und rotem Kaviar

Tartelettes mit Avocadocreme und Räucherlachs

Tartelettes mit Avocadocreme und Lachs

Die kleinen Häppchen aus Tartelettes mit Avocadocreme und Räucherlachs schmecken super lecker und sind eine tolle Vorspeise.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 372 kcal

Zutaten
  

  • 8 Tartelettes
  • 2 Avocado
  • 40-50 g Schmand
  • 200 g Räucherlachs
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Avocado halbieren entkernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels in eine Schüssel geben. Den Schmand hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit einer Gabel oder einem Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
  • Die Avocado Creme auf die Tartelettes aufteilen.
  • Den Lachs in kleinere Stücke schneiden und auf die Creme legen.
  • Die Vorspeise mit etwas klein gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Löffel
  • Stabmixer
  • Schüssel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 372kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 14gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 23mgNatrium: 487mgKalium: 589mgBallaststoffe: 8gZucker: 2gVitamin A: 253IUVitamin C: 10mgKalzium: 29mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Tartelettes Fingerfood mit Krabbenstäbchen mit Käse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: