French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal
French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!
Ähnliche Rezepte
- French Toast mit Nutella, Himbeeren und Banane
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
- French Toast Sandwiches mit Erdbeeren und Frischkäse
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- Ungewöhnliche Eiscreme mit Speck und Karamellsauce
- French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack
French Toast mit Eiscreme und Früchten Dessertidee mit Toast
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Wender
Zutaten
- 300 g Eiscreme
- 4 Brotscheiben
- 2-3 EL Butter
- Früchte, oder Beeren nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
- Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
- Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
- In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
- Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.