Tomaten Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Cayenne Pfeffer

Tomaten Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Cayenne Pfeffer

Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum

YieldScale Content 1 Desktop

Tomaten Chutney mit Ingwer, Kurkuma und Cayenne Pfeffer

Scharfe Tomatensauce Chutney

Tomaten Chutney ist eine Tomatensauce in der Indischen Küche. In der Tomaten Chutney Sauce ist Schärfe, Süße und das Salz gut kombiniert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min.
Gericht Sauce
Portionen 10 Personen
Kalorien 82 kcal

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Die Tomatenstücke in einen Topf mit dickem Boden geben.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Zu den Tomaten hinzu fügen.
  • Alle Gewürze dazu geben.
  • Alles umrühren und abgedeckt bei niedriger Hitze 60 Minuten einkochen.
  • Die Tomatensauce mit Salz und Zucker abschmecken.
  • Tomaten Chutney in Schraubgläser füllen und verschließen.

Tipp

Tomatensauce Chutney ist vielseitig, man kann sie zu Fleisch, Fisch oder Geflügel servieren. Die Tomaten Chutney kann auch für Pizza oder für Sandwiches verwendet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 82kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 3gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 711mgKalium: 588mgBallaststoffe: 4gZucker: 10gVitamin A: 1759IUVitamin C: 31mgKalzium: 46mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Tomatensauce mit Knoblauch, Kräutern und Senf | Ideale Sauce für Fleisch

Scroll to Top