Tomaten Dip mit Gemüse, Frischkäse und Milch

( 5 von 5 )
Loading...
Frischkäse Dip mit Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Käse Dip mit Jalapenos | Chili Cheese Sauce für Tortilla Chips

Zutaten

150 g Frischkäse
2 EL Milch
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

  1. Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch pürieren.
  2. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.

Tipp: Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.

Feta Brotaufstrich mit Frischkäse | Pikanter Dip mit Petersilie

TIPP:  Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | Einfaches Salat Rezept
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen