Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Tortilla - Spanisches Omelett aus Kartoffeln
  • Tortilla - Spanisches Omelett aus Kartoffeln
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken und in einer anderen Pfanne goldbraun anschwitzen.
  3. Die Eier miteinander verquirlen und salzen.
  4. Die Kartoffeln vom Olivenöl mit Hilfe von einem Sieb trennen und mit den Zwiebeln zu den Eiern in die Schüssel geben, das Ganze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Ca. 2 Esslöffel Olivenöl stark erhitzen, die Tortillamasse in die Pfanne geben und 2 Minuten braten.
  5. Sobald die Masse anfängt braun zu werden die Tortilla mit Hilfe eines passenden Deckels oder einem Teller umdrehen und von der anderen Seite auch ca. 1 Min. stocken lassen. Die Tortilla sollte nicht im Inneren austrocknen.
  6. Als Beilage gebratene Knoblauchgarnelen, Salat oder Quarkdip reichen.
Call to action banner image
x

Lost Password