Hähnchenrouladen mit Zucchini in Mozzarella Sahne Sauce
Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 302 kcal
Kabeljaufilets mit Milch und Käse aus dem Ofen schmecken sehr zart. Durch das Backen entfaltet der Porree ein tolles Aroma und der Fisch schmeckt super lecker.
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Region: Europa
Küche: Norwegische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Fischgerichte
Überbackener Kabeljau mit Käse aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 250 g Kabeljaufilet
- 1 Stück Porree, klein
- 200 ml Milch
- 50 g Käse, gerieben
- 1 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Fischfilets kalt abbrausen und in eine Auflaufform legen.
- Mit Salz würzen und mit Öl beträufeln.
- Den Porree in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen.
- Milch über den Fisch gießen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15-18 Minuten garen.
Zum Kabeljau passen Reis oder Kartoffeln.